El Salvador y Canadá dividen puntos en Carson, 0-0

Por: Roberto Canario, Michael Ramirez, y Kevin Urruita, Fotos:Enfoque Deportivo

La Selección de El Salvador y Canadá dividieron puntos en su presentación en esta Copa de Oro 2015 tras igualar 0-0.

Las Dos selecciones no fueron ni la sombra del primer partido que vimos entre Costa rica y Jamaica que finalizo 2-2.

Se puede decir que los dos guardametas de cada selección fueron los héroes de su equipo cuando fueron recedidos.

Ambas selecciones llegaban al arco pero siempre era sin claridad y El Salvador terminaría cayendo en el juego de Canadá con muchos pelotazos, y los pases eran muy imprecisos.

La mas clara del partido fue al minuto 27 cuando Cyle Larin el Delantero del Orlando City se perdió una oportunidad clara gol cuando aprovecho un gravísimo error de la zaga Salvadoreña.

Larin se quito al meta Derby Carrillo y cuando tenia el arco abierto para marca el primero a favor de los Canadieneses, su disparo se fue para la tribuna.

Es todo Desde Carson California donde los partidos terminaron en empate y ahora la segunda fecha del Grupo B se jugara el dia Sábado en Houston.

A primera hora jugaran Canadá ante Jamaica y el partido de fondo será Costa Rica vs El Salvador en el BBVA Compass de Houston, Texas.

———————————————————————————————————————————————

Mas información en Breve…

Minuto 83 El Marcador sigue empatado 0-0 entre El Salvador y Canada…

Minuto 76 la asistencia por la doble jornada en el Stubhub Center de Carson California fue de 22,648 aficionados que vieron Costa Rica vs Jamaica, y El Salvador vs Canada.

Minuto 56 de tiempo corrido tarjeta amarilla para el jugador # 13  Alexsander Larin de la selección de El Salvador.minuto 73 sale en la Selección de El Salvador Jaime Alas # 10 y entra Andres El Ruso Flores con el #14.

Minuto 65 cambio

en la Selección de Canada entra con el numero #11  Marcus Haber sale con el # 21  Cyle Larin el partido estuvo detenido por una falta fuerte sobre el jugador Salvadoreño  Pablo Punyed pero ya los medicos lo recuperaron y esta de nuevo en el partido.

Minuto 10 de la segunda mitad el marcador todavía no se mueve pero en estos momentos Canada ha sido mas que el Salvador llega,y llega pero no consigue anotar.

Inicio elsegundo tiempo con muy buen ritmo de nuevo esperemos que el partido entre el Salvador y Canada continue con ese mismo ímpetu conque termino el primer tiempo muchas llegadas pero sin conseguir el ansiado gol.

Termino el primer tiempo entre El Salvador vs Canada un partido entretenido donde las dos Selecciones han jugado un muy buen partido,con un buen sabor de boca que lo han disfrutado la mayoría de aficionados Salvadorenos que  llegaron en buen numero al inmueble del Stubhub Center de Carson California donde se juega la primera fecha del grupo B de esta Copa Oro 2015.

Esperemos que en el segundo tiempo llegue el invitado para el deleite de todos los aficionados porque siempre el gol hace diferencia y cambia de animo a cualquier equipo.Esperemos ver muchos goles en la segunda mitad con un Salvador que esta setiento de un triunfo y especial en una Copa Oro.

Carton amarillo para el jugador numero#2 de Canada al minuto 43 Nikolas  Ledgerwood.

Canada perdono en el minuto 36 por intermedio de  Cyle  Larin cuando quedo solo frente al Portero Carrillo. tenia todo el arco libre y la bolo la mando por arriba así que se salva el Salvador pernona Canada.

Ya se viene el partido entre la seleccione El Salvador y Canada en el StubHub Center a las 7:30 de la noche.

Tarjeta amarilla para el jugador #14 Samuel  Piette de Canada.

Se juegan ya 29 minutos en la primera mitad el marcador todavía no se mueve el Salvador 0 Canada 0 ha sido un partido de ida y vuelta donde Las dos Selecciones se han entregado dentro del terreno de juego con llegadas para uno, y para otro pero muy bien los Porteros han tapado todo lo que les ha llegado marcador El Salvador 0 Canada 0.