Honduras rescata empate ante Panama y cierra con Haiti, 1-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Diez.HN

La Selección Hondureña tuvo todo en sus manos y en su a favor para derrotar a Panamá pero no pasaron del empate, 1-1.

No solo eso, el arbitro central del partido le anulo dos goles a Honduras por posición adelantada.

Panamá decepciono a sus aficionados cuando tenían el 0-1 en su bolsa pero el su timonel Hernán Darío Gómez prefirió apostar por el marcador y toda la segunda mitad jugaran muy defensivos cuando habían sido mejor que Honduras en el primer tiempo.

La Marea Roja se fue adelante en el marcador al 20 cuando prepararon una jugada de laboratoro y de Cabeza Luis “El Matador” Tejeda con colaboración de la defensa Catracha anoto el 0-1.

Honduras llegaba al arco de Jaime Penedo pero era sin claridad y Anthony Lozano no pesaba en el ataque.

Jorge Luis Pinto comenzó a modificar y le fusionaron los cambios que hizo para empatar el marcador.

Al 81 Marlon Mejía señalo un penal a favor de Honduras y llegaría Andy Najar para cobra el penal pero Jaime Penedo lo atajo. Aunque en el rebote el balón le regresaría a Najar y esta vez no perdono y clavo el 1-1.

Honduras tuvo una oportunidad clara de gol para ganar el partido y cuando Romell Quioto se perfilaba solo para marca el gol de la victoria, mando su disparo para la tribuna.