La MLS vuelve a derrotar a la Liga MX!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía:Imago 7

Por segundo año consecutivo, Las Estrellas de la MLS derrotaron a la Liga MX por 2-1 en el Allianz Field de St. Paul, Minnesota.

Carlos Vela, Javier “El Chicharito” Hernández y Jordan Morris salieron como el tridente titular de la MLS.

Apenas al minuto 3, Carlos Vela puso en ventaja a las Estrellas de la MLS con un gran remate de cabeza tras un centro por el sector izquierdo de su compañero Diego Palacios.

Vela solamente jugó 30 minutos y fue sustituido por Paul Arriola junto a Andre Blake y Sebastian Driussi que salieron de cambios.

Raúl Ruidiaz que ingreso de cambio en la segunda mitad, anotó el 2-0 vía pena máxima en una jugada muy controversial.

Kristan Álvarez desconto para la Liga MX con un golazo sobre el 85 pero no seria suficiente para evitar otra derrota ante la MLS.

El guardameta del Minnesota United, Dayne St. Clair fue nombrado como el MVP de este Juego de Estrellas 2022.