El Salvador vuelve a dejar puntos como local

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

El Salvador por segundo partido consecutivo no puedo sacar la victoria y igualó 0-0 ante Honduras en el estadio Cuscatlan.

La Selecta no ha anotado en dos encuentros y comienza a preocupa el desempeño de sus delanteros como Joaquin Rivas que no ha podido marcar.

Honduras no pudo contar con Alex López pero genero varias oportunidades para consigue la victoria pero sus delanteros no estuvieron finos.

Sobre el 63, hubo un apagón en el estadio que duró más de 12 minutos que afecto el ritmo de la Selecta que se había crecido en la segunda mitad.

Al minuto 93, Narciso Orellana saco un remate desde fuera del area que paso muy cerca de la portería de Luis “El Buba” López.

El Salvador ahora visitará a Canadá el Miércoles en Toronto y Honduras recibiera a Estados Unidos en San Pedro Sula.