El Tri cae en su último amistoso ante Brasil, 2-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

La Selección Mexicana cayó en su último compromiso antes de la Copa América 2015 ante Brasil 2-0. Dos errores graves en la defensa le dio la victoria a la Scratch de Oro que sin jugar un gran partido se llevo la victoria.

Los cambios en la segunda mitad hicieron que el partido bajara muchísimo de ritmo y no que no se vería un bonito espectáculo.

El 1-0 fue al minuto 28 de la primera mitad cuando Philippe Coutinho bailo a George Corral y con pierna izquierdo coloco el esférico en el primer poste para poner el 1-0 a favor de Brasil.

Al minuto 36 Diego Tardelli aprovecharía la mala marcación de la defensa Mexicana para marca el 2-0 donde Rafa Márquez tuvo la gran responsabilidad en el gol.

Después de los goles no hubo mucha jugadas claras de gol, y poco a poco el equipo Mexicano comenzó a desparece, especialmente Jesús “El Tecatito” Corona que había sido el mejor jugador del Tri.