El Tri se despide del Mundial con goleada ante Francia, 0-5

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

México se despidió este Miércoles de la Copa Mundial Femenina 2015 en Canadá tras cae por goleada ante Francia por 0-5. El Tricolor no pudo ante la selección Francesa que fue superior, mejor, y dominador del encuentro desde el inicio del partido.

Apenas en el arranque del encuentro, Le Bleus se fue adelante al primer minuto por intermedio de la delantera Marie Laure Delie que aprovecho una mala comunicación de la defensa y portería Santiago para inicio ganando, 0-1.

Al 12, Jennifer Ruiz marco en su propia meta cuando en un tiro de esquina por el sector derecho, el balón le pego en la rodilla y se perdió al fondo de la red, 0-2.

Eugenie Le Sommer amplio el marcador a 0-3 al 13, y al 36 la misma Le Sommer le quito el gol a su compañera Laure Delie cuando aprovecharían un mal rechace de la portera Cecilia Santiago, y Delie agarro el balón para dispara pero su propia compañera se puso en el camino y el balón le pego pero el esférico terminaría adentro del arco para poner el 0-4 a favor de Francia.

México no existió durante la primera mitad, y no tuvo ninguna jugada clara del gol sobre el arco Francés

Amandine Henry iba a sentencia el marcador al 80 con un golazo desde fuera del área para liquidar el encuentro que ya tenían ganado desde el principió del partido.

En el otro encuentro Inglaterra venció a Colombia 2-1 y avanzo como segundo del Grupo F. Francia avanza como primero con 6 puntos, Inglaterra también pero con menor diferencia de goles, y Colombia termina en el tercer puesto con 4 unidades y clasifica a la siguiente ronda como una de las mejores terceras.

Francia enfrentara a Corea del Sur en Octavos en la sede de Montreal, Inglaterra a Noruega en Ottawa, y Colombia jugara ante Estados Unidos en Edmonton.