LAFC inicia la temporada con el pie derecho!!!

Por: Roberto Canario y Michael Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

LAFC inició la temporada 2019 derrotando como local al Sporting Kansas City por 2-1. El cuadró Angelino perdía 1-0 durante los primeros 45 minutos cuando Krisztian Nemeth puso en ventaja al cuadro visitante.

Pero en el arranque de la segunda mitad llegaría Diego Rossi con un disparo potente para empatar el marcador. Sobre el final del partido se fue expulsado Roger Espinoza dejando a su equipo con diez hombres.

Cuando el partido estaba a punto de concluir apareció Adama Diomande con un disparo potente para vencer a Tim Melia y darle los tres puntos al cuadro del LAFC.

Los Ángeles Football Club debuta la temporada con los tres puntos y la próxima semana recibiera al Portland Timbers por la semana 2 de la MLS.