Real Madrid eliminado de la UEFA Champions League!!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: @realmadrid

Ajax dio la gran sorpresa goleando y eliminando al Real Madrid de la UEFA Champions League en el Santiago Bernabéu por 4-1. Con marcador global de 5-3 el cuadró Holandés eliminó al equipo Merengue que fue un desastre en el terreno de juego y sufrió las bajas de Lucas Vásquez y Vinicious Jr durante la primera mitad.

Ajax de Amsterdam se fue en ventaja al minuto 7 del primer tiempo por intermedió de Hakim Ziyech y sobre el 18 apareciera David Peres para marca el 2-0 ante la pésima marcación de la defensa española.

Al 62 de la segunda mitad llegaría Dusan Tadic con un disparo bien colocado para ampliar la ventaja a 3-0 y prácticamente eliminar al Real Madrid de la Champions. Marco Asensio descontó para los Merengues al 70 pero dos minutos después apareció Lasse Schoene con un golazo de tiro libre con colaboración del guardameta Courtois para liquidar la serie.

Nacho Fernández se fue expulsado sobre el minuto 90 dejando a su equipo con diez hombres cuando el partido ya estaba liquidado.

Real Madrid queda eliminado después de ser el Tri-campeon en la UEFA Champions League en las ultimas tres campañas.

Ajax avanza por primera vez en 23 años a los Cuartos de final junto al Tottenham que elimino al Borussia Dortmund con marcador global de 4-0.