México y Colombia dividen puntos en Moncton, 1-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:FIFA.COM

México y Colombia tuvieron participación hoy por el Grupo D en la sede de Moncton donde empataron 1-1.

Las Cafeteros fueron mejor que la Tri-color durante la mayoría del partido, pero ambas selecciones tuvieron un pésimo arbitraje. Therese Neguel le anulo un gol legitimó a Charlyn Corral al final del encuentro cual hubiera sido el 2-1 a favor de México.

En los primeros minutos el Tri era más que Colombia, pero poco a poco las colombianas se pudieron sacude esa presión y comenzaron a genera peligro sobre el arco de Cecilia Santiago.

El 0-1 del Tricolor llego en el mejor momento de Colombia, al minuto 36 de la primera mitad cuando Verónica Pérez metió un centro por el costado izquierdo y con colaboración de la arquera Stefany Castano, el esférico cruzo la línea por completa y la silbante del encuentro dio el gol por valido para poner al Tri adelante en el marcador por 0-1.

En la segunda mitad, Colombia siguió siendo más que México y llegaría su recompensa al minuto 82 con un golazo de Daniela Montoya, que le pego desde fuera del área para empareja el resultado a 1-1.

Ambas selecciones empatan 1-1 y no es un bien resultado porque sus próximos dos rivales son Francia e Inglaterra.

Francia jugara el Sábado ante Colombia a primera hora en Moncton, y después jugara Inglaterra ante México.