Estados Unidos preocupa a Dos Meses del Mundial!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía:AP

Estados Unidos volvió a dejar muchas dudas este Martes en su último partido antes de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Christian Pulisic y Ricardo Pepi salieron como titulares junto a Aaron Long que volvió a salir en el once inicial pese al pésimo rendimiento que tuvo ante Japón el día Viernes.

Apenas arrancando el partido, Matt Turner se lució con otra gran atajada para evitar la caída en su arco.

Los Norteamericanos tuvieron la mayoría de la posesión del esférico pero no generaban oportunidades de gol en el ataque.

Lo más cerca que estuvo los Estadounidenses fue al minuto 24 con un disparo de Tyler Adams que paso a un lado del arco Arabe.

Gio Reyna salió lesionado al 30 pero se reportó que no fue nada de gravedad y tampoco corre riesgo su participación en Qatar 2022.

No pasó nada en la segunda mitad y ambos equipos igualaron 0-0 en Murcia, España.

En 180 minutos, Estados Unidos no marco ni una sola anotación y con un pobre funcionamiento en el ataque deja mucha dudas el equipo de Greg Berhalter a prácticamente dos meses de la Copa del Mundo.