Guatemala y Venezuela no se hicieron daño

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: X/Fedefut_oficial

La Selección Guatemalteca empató esta tarde 0-0 ante Venezuela en la ciudad de Houston,Texas.

Al minuto 38, Rubio Rubin tuvo una oportunidad clara de gol cuando saco un disparo potente que paso cerca del arco Venezolano.

Un minuto después los Chapines tuvieron otra jugada en ocasión de gol cuando Oscar Santis saco un zapatazo que paso a un lado de la portería de Joel Graterol.

Antes de concluir la primera mitad, el joven Elmer Cardoza tuvo otra oportunidad cuando saco un zapatazo pero otra vez el guardameta Joel Graterol se lucio con una gran atajada.

La Vinotinto tuvo una jugada clara en ocasión de gol cuando al 52 Darwin Machis disparo al arco Guatemalteco pero Nicholas Hagen detuvo el disparo.

Guatemala y Venezuela igualan sin goles pero en dos juegos, la Azul y Blanco no pudo marca ni una sola anotación.