New York City gana pero depende de otros resultados para Calificar

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

New York City F.C venció a los Terremotos del San José por 3-2 en el Yankee Stadium.

Ned Grabavoy abrió el marcador al minuto 51 de la segunda mitad y al 63 Frank Lampard mando un gran centro por el costado derecho y el mismo Grabavoy de conecto de cabeza para poner el 2-0.

David Villa puso el 3-0 al minuto 65 pero el NYCFC se relajo y dejo vivir a  los Teremotos de San José.

En un tiro de esquina al minuto 72, Quincy Amarikwa de cabeza puso el 3-1 cuando faltaban 18 minutos para concluir el partido.

Cuarto minutos después, Chris Wondolowski de pena máxima anoto el 3-2 pero no les iba alcanzar para sacar el empate de visitante.

New York City consigue la victoria pero ahora depende que gane sus últimos cuarto partidos y que Impact de Montreal no saque ventaja en sus dos partidos pendientes ante Chicago Fire y New York Red Bulls.