Se acabó el Sueño Azteca en la Copa Oro

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Este Miércoles 6 de Marzo se acabó el sueño Mexicano en la Copa Oro Femenil tras perder 3-0 ante Brasil.

La Primera Semifinal se disputó en el Snapdragon Stadium ante una fuerte tormenta que arrasó la ciudad de San Diego.

Al minuto 21 se fue en ventaja la Scratch la Oro con anotación de Adriana aprovechando una mala salida del la guardameta y zaga Mexicana, 1-0.

Ocho minutos después se fue expulsada Nicolette Hernández por el lado del Tricolor dejando a su equipo con diez jugadoras.

Después sobre el 32 de tiempo corrido apareció Antonia con un disparo fuerte y bien colocado para ampliar la ventaja a 2-0.

En el arranque de la segunda mitad, Yasmin puso el 3-0 para cerrar el triunfó de la Scratch de Oro.

Las Mexicanas fueron mucho pundonor y corazón durante todo el segundo tiempo pero jamás pudieron anotar el gol de la honra.

Brasil avanza a la Gran Final de la Copa Oro Femenil y enfrentará el Domingo 11 de Marzo en el Snapdragon Stadium al ganador de la Segunda Semifinal entre Estados Unidos y Canadá.