Tigres dejo perder tres puntos en casa ante River Plate, 2-2

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Tigres no pudo sacar los tres puntos en casa y en los últimos minutos River Plate marco dos goles para terminar empatando 2-2.

Egidio Arévalo Ríos abrió el marcador al minuto 11 de la primera mitad con un disparo desde fuera del área y poner en ventaja en el resultado a los Felinos, 1-0.

En la segunda mitad, River buscaba el empate pero al 69 Damián Álvarez aprovecharía un descuido en la defensa del cuadro Argentino para ampliar el resultado 2-0 a favor de Tigres.

Pero el equipo Universitario se confió y dejo vivir al equipo Argentino en los últimos minutos del partido.

Al 86, el Colombiano Teófilo Gutiérrez aprovecho un rechace del arquero Nahuel Guzmán y en el rebote terminaría de empujar el esférico al fondo de la red y darle vida a su equipo para sacar el empate de visitante.

Para finalizar el encuentro, Rodrigo Mora sorprendió a todo mundo con un golazo de pierna derecha colocando el esférico al angular donde Nahuel Guzmán no pudo ser nada para evitar el empate, 2-2.

En la última jornada del Grupo 6 por la Copa Libertadores de América, Tigres jugara de visitante en Perú ante el Juan Aurich, mientras tanto River jugara en casa ante el San José de Bolivia en busca de avanzar a los Octavos de final.