Barcelona gana el Clásico gracias a Messi!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Todavía Hay Liga!!!

Barcelona venció al Real Madrid gracias a un genio llamado “Lionel Messi.”

El cuadro Culé se quedo con el Derby tras vencer 3-2 a los Merengues en el Santiago Bernabéu.

Todo el Panorama se miraba viable para el Real Madrid cuando Casemiro anoto el 1-0 al minuto 28.

Pero cinco minuto después Lionel Messi con un disparo fuerte y colocado aras del césped empato el Clásico, 1-1.

Iván Rakitic al 73 con un misil desde fuera del área marco el 2-1 para los Blaugranas.

El Colombiano James Rodríguez que ingreso de cambio en la segunda mitad emparejaba las cartones a falta de cinco minutos.

Pero en la ultima jugada del partido, Messi con otro disparo bien colocado le dio el triunfó al Barcelona.

Ganan los Culés y son lideres de la Liga a falta de 5 fechas pero Real Madrid cuenta con un partido pendiente ante el Celta de Vigo.