Alemania Fracasa y Queda Eliminado!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Alexander Hassenstein/Getty
El equipo de Alemania solo tenia que meter un solo gol contra el equipo que parecía ser el más débil del grupo, Corea del Sur. Pero lo que sucedió en Kazan fue una historia mágica para Corea.

El equipo Alemán con todas sus estrellas salieron a buscar un marcador favorable para tratar de meterse a los octavos y rezar que México no empaten.

Todo el primer tiempo fue jugado en territorio Coreano pero el gol no sacó su cabeza durante los 45 minutos.

El segundo tiempo la historia de este día fue escrito después de que Suecia marcó en el juego contra México y se ignificaria que Alemania estaba a solo un gol de los octavos.

Al minuto 92, Kim Young-gwon sorprendió al mundo metiendo gol a Alemania y a la misma vez dándole vida y alegría igual que calma a cada aficionado Mexicano. Pero el equipo Coreano no paro, anotando un segundo tanto Son Heung-min para el marcador final de 2-0.

El resultado elimino Alemania y en la diferencia de goles, el equipo Alemán terminó en último lugar del grupo. Ambos equipos con tres punto quedaron afuera de los octavos y Suecia igual que Mexico estará representando el grupo en los octavos del Mundial.