Atlas gana y ilusiona en su début!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: @2Futalmomento/Twitter

El cuadro Rojinegro del Atlas venció en debut al cuadro del Querétaro de visitante por 2-1 y ilusiona a sus aficionados.

Los dos nuevos refuerzos de los Zorros como Osvaldo Martinez y Jesús Isijara le dieron otra cara al equipo al cuadro Tapatío.

Desde el inició se vio al Atlas con otra cara diferente que en el Apertura 2018 con mas profundidad en el ataque y se destapó con dos anotaciones.

Al minuto 40 los Gallos Blancos se fueron en ventaja por intermedió de su goleador Camilo Sanvezzo que posiblemente este viviendo sus ultimas horas como jugador del Querétaro.

Pero dos minutos después reaccionó el cuadro Rojinegro y empató el partido gracias a Jesús Isijara.

En el arranque de la segunda mitad apareciera Osvaldo Martinez con un disparó muy bien colocado para ampliar la ventaja a favor de los Zorros.

Gana el Atlas en su presentación y recibirá la próxima jornada en casa al cuadro del América mientras que Gallos Blancos visitará al Pachuca en el estadio Hidalgo.