Galaxy cae en casa ante Atlanta United!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: @LAGalaxy

Atlanta United derroto de visitante a Los Angeles Galaxy por 2-0 con un Futbol Espectacular.

Durante el calentamiento Jonathan Dos Santos se lesiono y no se sabe cuanto tiempo estará fuera de acción.

El cuadro de Atlanta se fue con todo desde el inicio para llevarse los tres puntos de visitante.

Apenas al 5 el joven Ezequiel Barco que inicio de titular por primera vez en la temporada saco un disparo que paso cerca del arco defendido por Steve Bingham.

Al minuto 20 Josef Martínez fallo una pena máxima; pero dos minutos tomo revancha y el mismo anoto el 1-0 después de un balonazo que se estrello en el travesaño y el venezolano solamente termino de empujar el esférico.

Por lapsos de la primera mitad los toces de Atlanta llegaban a 36 y los jugadores de Galaxy no podían hacer nada.

En la segunda mitad el equipo dirigido por “El Tata Martino” estuvo cerca en varias ocasiones de la segunda anotación pero el guardameta Steve Bingham evito la caída en su arco.

Giovani Dos Santos ingreso de cambio al minuto 66 pero casi no aporta nada.

Al minuto 94 Miguel Almirón anoto la segunda anotación vía otra pena máxima.

Atlanta gana y llega a la segunda posición con 16 unidades. El cuadro Galáctico se queda con diez puntos y recibirá la próxima semana a los Red Bulls de Nueva York.

Atlanta esta pidiendo la hora para sacar los 3 puntos

La asistencia del día de hoy es 25,846 aficionados

Se va del partido Ezequiel Barco y entra Romario Williams

Ultimo cambio en Galaxy sale Daniel Steres y entra Chris Pontius

Se va del partido Josef Martinez y ingresa Kevin Kratz!

Tarjeta amarilla para Miguel Almirón

Tarjeta amarilla para Michael Parkhurst

Otra vez se salva Galaxy!

Gran atajada de Steve Bingham! Galaxy se salvo de nuevo!

Minuto 65 Entra Giovani Dos Santos al terreno de juego por Sebastian Lletget

Se va Baggio Husidic y entra Servando Carrasco

Atlanta esta mas cerca del 2-0 que Galaxy del descuento!

Inicio la segunda mitad en el StubHub Center!

Termina los primeros 45 minutos en el StubHub Center. Gana Atlanta 1-0 con un gol de Josef Martinez.

Disparo de Ola Kamara pasa a un lado del arco de Brad Guzan….

Atlanta esta haciendo pedazos a Galaxy en el terreno de juego. Ezequiel Barco es de otra dimension!

Tarjeta amarilla para Perry Kitchen..

Tarjeta amarilla para Jorge Skjelvik…

Atlanta hizo una jugada de 36 jugadas toces. Galaxy no tiene la posesión del esférico.

Hasta el momento Atlanta es mas que Galaxy en el terreno de juego…

Minuto 6! Chilena de Ola Kamara pasa por encima del arco defendido por Brad Guzan

Disparo de Ezequiel Barco pasa por encima del arco de Steve Bingham! Cerca Atlanta

Comenzo el partido en el StubHub Center!

Hola Amigos de Enfoque Deportivo les saluda Michael Ramirez! Esta noche jugara LA Galaxy vs Atlanta United por la semana 8 de la MLS.