Estados Unidos esta en la Gran Final!!!

Por: Michael, Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Estados Unidos clasifico a la Gran Final de Copa Oro tras vencer 2-0 a Costa Rica en el Cowboy Stadium.

Apenas a los 15 segundos Jordán Morris con un derechazo estrello un balonazo en el travesaño. Estados Unidos trataba de entra al área rival pero el equipo tico estaba muy bien plantado atrás.

La oportunidad mas clara de los Ticos la tuvo Marcos Ureña cuando Bryan Ruiz le dio un gran pase pero no pudo definir ante la salida de Tim Howard.

En el segundo tiempo ambos equipos se fueron con todo en busca de ganar el partido. Si no anotaban, el partido se iba ir directo a la tanda de penales.

Al minuto 72 Clint Dempsey que habría ingresado de cambio por Paul Arriola le dio un gran pase a Jozy Altidore y el proprio Altidore anoto el 1-0.

Sobre el final del partido, Dempsey de tiro libre marco el 2-0 para sella el pase Estadounidense a la Gran Final de Copa Oro.

Estados Unidos esperara al ganador de México o Jamaica y jugara el Miércoles en el Levi’s Stadium.