Galaxy rescato el empate sobre la hora, 2-2

Los Ángeles Galaxy empato en casa 2-2 ante el Houston Dynamo por la semana 16 de la MLS.

El Cuadro Galáctico encaro este partido con varias bajas incluyendo la de su capitán Jelle Van Damme, Jermaine Jones, y Giovani Dos Santos.

Mauro Manotas al minuto 22 abrió el marcador para el Houston Dynamo; aprovechando un pésimo rechace del guardameta Clement Diop.

Diez minutos después, en jugada de contragolpe Emmanuel Boateng marco el 1-1 gracias a un gran pase de compañero Romain Alessandrini.

Pero en la segunda mitad ingresaría el Hondureño Alberth Elis y el joven Hondureño anotaría el 2-1 al 74.

Sobre el final del partido, Romain Alessandrini anoto el 2-2 para darle el empate a Galaxy.

Al Final empatan ambos equipos donde Houston tuvo sus oportunidades para liquidar pero no las aprovecho.