Real Madrid es bi-campeon de Europa

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Real Madrid se corono bicampeón de Europa tras vencer 4-1 a la Juventus en la Gran Final de la UEFA Champions League.

El héroe de la noche fue Cristiano Ronaldo que logro un hatrick ante la Vecchia Signora.

CR7 abrió el marcador para los Merengues al minuto 20 gracias a un ligero desvió de la zaga Italiana.

Después al 27, Mario Mandzukic se robo la noche con un verdadero golazo de chilena donde el guardameta Tico Keylor Navas no pudo ser nada.

En la segunda mitad, Real Madrid fue mas agresivo y tuvo arrinconado a la Juventus.

Al 61, Casemiro anoto el 2-1 con un disparo desde fuera del área y con un desvió de Sami Khedira.

Tres minutos después, Ronaldo marco el 3-1 para ampliar la ventaja.

Para poner la cereza en el pastel, Marco Asensio puso el 4-1 para darle el bicampeonato a los Merengues.