Rusia esta en Octavos!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Rusia dio un gran paso importante este Martes derrotando a Egipto por 3-1 y prácticamente sello su pase a la siguiente ronda. Mohamed Salah no pudo desplegar el fútbol que nos tiene acostumbrado en el Liverpool.

Desde el inicio el cuadro Ruso puso en aprietos a los Africanos y se sentía la presión del aficionado ruso.

Salah tuvo una sola oportunidad clara de gol sobre la conclusión del primer tiempo donde su disparo paso a un lado del arco defendido por Akinfeev,

Después al minuto 47 llegaría la primera anotación del cuadro Ruso por intermedio de un autogol de Ahmed Fathi.

El gol motivo al cuadro local para ir en busca de ampliar la ventaja a su favor. Al 59 Denis Cheryshev anoto el 2-0 y inmediatamente apareciera Artem Dzyuba con todas las facilidades para poner el 3-0.

Se le vio la frustración en la cara de Mohamed Salah cuando llego el 3-0 de Rusia.

Sobre el minuto 73 el propio Salah anoto via pena maxima el descuento del cuadro Egipcio.

Rusia consigue su segunda victoria y llega a 6 puntos mientras Egipto ha quedado eliminado con 0 unidades. En la ultima jornada el cuadro Ruso enfrentara a Uruguay en Samara y los Africanos enfrentarán a Arabia Saudita en Volgograd.