Toronto y Seattle sorprendieron a la Liga MX!!!

Por: Michael, Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Toronto F.C y Seattle Sounders sacaron la cara por la MLS este Miércoles. A primera hora el equipo Canadiense derroto como local a los Tigres por 2-1 en el BMO Field con anotaciones de Jozy Altidore y Jonathan Osorio.

Por los felinos anoto Eduardo Vargas al minuto 51 y se fueron dolidos por un penal no señalado al minuto 94 sobre Ismael Sosa.

En el otro encuentro, Seattle venció por 1-0 a las Chivas Rayadas de Guadalajara con gol de Clint Dempsey en la segunda mitad.

Los Sounders tuvieron varias oportunidades para liquidar la serie en el Centurylink Field. Además el conjunto Rojiblanco no podrá contar con Alan Pulido que se pierde la vuelta por doble amonestación.

Los partidos de vuelta se jugaran el Martes y Miércoles en México donde los equipos Mexicanos hasta el momento están al borde de la eliminación.