Alexis brillo en la victoria del Manchester United

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Manchester United consiguió su primera victoria en la International Champions cup tras derrotar en la tanda de penales al A.C. Milán por 9-8. El partido finalizo empatado 1-1 en los 90 minutos.

Mas de 21,742 aficionados asistieron al juego donde disfrutaron el espectáculo que brindaron los dos equipos. La afición del Manchester United que asistió al estadio pudo ver en acción a Alexis Sánchez, Ander Herrera, y Juan Mata.

Al minuto 12, Alexis puso en ventaja a los Red Devils con una gran definición. Tres minutos después empato el conjunto Italiano por intermedio de Suso.

Ambos equipos desaprovecharon las oportunidades que tuvieron en la segunda mitad y el partido se prolongo hasta la tanda de penales.

Por los Ingleses fallaron McTominay, Pereira, Bailly, Hamilton. Del lado Italiano también fallaron Fabio Borini, Suso, Alessio Romagnoli, Jose Mauri, y Franck Kessie.

Manchester United enfrentara en su próxima encuentro al Liverpool y el Milán jugara el próximo Miércoles ante Tottenham por la International Champions Cup.