Galaxy suma su Quinta Derrota Consecutiva!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: @LAGalaxy

El cuadro de Los Ángeles Galaxy sumo su Quinta derrota en la Temporada tras cae de visitante ante Dallas FC por 3-2.

Maximiliano Urruti abrió el marcador al minuto 28 con un golazo desde fuera del área. Roland Lamah amplio la ventaja al 44 cuando estuvieron a punto de ir al vestidor.

Ola Kamara descontó de cabeza al minuto 47 para el cuadro Galáctico tras un tiro de esquina cobrado por Romain Alessandrini.

Pero cinco minutos después, Roland Lamah anotaría su doblete de cabeza para el conjunto Tejano.

Al minuto 83 Emmanuel Boateng anoto el 3-2 gracias a un gran desborde por el sector izquierdo de Ashley Cole. Sobre el final del partido Zlatan Ibrahimovic estrello un balonazo en el travesaño cual hubiera dado el empate para el conjunto Angelino.